Девочки, у кого было плановое кесарева на какой-то определеный день....в этот же день кесарят ?????
Температура!!!!Важно
2 мая 2017 10:27
Девочки, заклинило меня ...
Ребенку( 9 лет) пол таблетки ведь парацетамола давать??
21 Роддом ПЕРМЬ!!!!
25 апреля 2017 17:07
Девочки,кто рожал в ближайшие месяцы в Закамске, подскажите можно вещи привезти в сумке...аналоги скину.?????? Заказала новую, ну она большая см 80 в длину
. Или строго в пакетах???????
Плизззз....Наркоз при КС кому делали.....местный...
21 апреля 2017 20:43
Добрый вечер. Первую кесарили наркоз видимо по показаниям в 2007 был общий. Вчера в роддоме узнала , что ставят в спину только укол.
Все слышишь ....разговариваешь ....
Я что - то вообще испугалась.
Расскажите , чувствуется как ковыряются … Читать далее
Девочки откликнитесь))
12 апреля 2017 11:11
Сегодня второй раз за месяц делала КТГ доктор сказала,что при каждом движении идут схватки. Спросила ЕР или КС(будет кесарева планово,тк первое тоже кесарева было).
Говорит Вы уже записались в роддоме, я говорю нет. Типа давайте в ближайшее время в роддом … Читать далее
Девочки , пожалуйста отзовитесь..гипоксия
6 апреля 2017 12:31
Приехала с узи. В заключении написано:Нарушение маточно-плацентарного кровотока(типа гипоксия) срок 34 нед. У кого было подобное ?Что то назначают? Как доносили??Просто с первой берем.я не сталкивалась....?
Стирка .......
4 апреля 2017 14:55
Нам 34 недельки. На днях достала вещи от дочки. Оказалось , что лялечные вещи до полу года как новые. Лежали в пакетах почти 10 лет))) Перенесли море переездов.
Пеленки..распашонки...шапочки..в общем основное все есть.
Вопрос: подскажите как и чем стирать … Читать далее