Девочки, мне в январе предстоит длинный протокол. Скажите с какого ДЦ он начинается? и как вы себя чувствовали в протоколе? не было ли Гиперы? У меня за плечами один короткий протокол, в котором была лёгкая гипера из-за чего отменили перенос, и в итоге … Читать далее
Девочки, скажите кто в курсе!!! мне врач назначила дюфастон с 16 по 26 дц. Вот если я егу отменю, и вдруг окажется что я беременна, как повлияет отмена дюфа? произойдет выкидыш, или своего собственного прогестерона будет достаточно для дальнейшего развития … Читать далее
Эхххх....... Мальдивы...........
14 ноября 2015 16:59
Девочки, как же я хочу на Мальдивы… сердце кровью обливается!!! МОЯ МЕЧТА!!! Как же там красиво, БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я собираю документы для эко, пришёл результат мазка на флору, и меня смутило, что в результате плоский эпителий в цк 15-20, в уретре в большом количестве! Что это значит?
Девочки, может кто знает, можно ли вернуть деньги за страхование жизни при оформлении кредита, которую мне навязали, аргументируя тем, что если клиент отказывается оформлять страховку, тот и в кредите тоже отказывают. Знаю-понимаю, что это не законное … Читать далее
Девочки, ну ооочень болезненная овуляция в левом яичнике, всегда её ощущаю! уже 3 дня болит яичник, вчера с мужем решили секисом позаниматься, так вот кое как… больно прям всё в яичник отдаёт! Пришлось потихонечку, через боль, ведь лялечку-то хочется … Читать далее
В общем делали лапару, 1,5 года назад, сказали проходимость восстановили( спайки рассекли), но трубы длинные, тонкие, извитые. беременность так и не наступила. две попытки неудачного эко. неужели мне ни когда не испытать моментов материнского счастья … Читать далее
Девочки, а есть ли смысл пробовать планировать малыша в цикле, в котором делали пайпель?Биопсию мне взяли на 10 дц, а овулька будет где-то на 18-20 дц., как раз уже всё заживёт и можно будет любить друг друга!Как вы думаете, возможна ли беременность?
Девочки, скажите, может ли быть причиной неудачного ЭКО- герпес? он у меня очень часто вылазит то на пояснице, то на ягодице! раз в месяц стабильно! или бывает 2-3 месяца его нет, а потом один за одним высыпает в одном и том же месте! Может кто сталкивался … Читать далее