Нам сегодня 8 месяцев) сходили взвешиваться. В прошлом месяце весили 7400 (прибавили 200 гр), а сейчас весим 7200!!! Это нормально,что ребенок не то что прибавил,а даже скинул вес?
Девчат...есть тут такие? Нам уже 7 месяцев, а эти газики все беспокоят. Еще зубки верхние должны вылезти,даже не знаю от чего иногда она не может уснуть. Постоянно на ручках...Не знаю,что такое нормальный сон и укладывание...все мамочки пишут "Так хотелось … Читать далее
Это вообще капец какой то...скачу по пол часа до седьмого пота. И обязательно нужно держать животом вниз,в обычной позе изгибается вся назад,недовольна,плачет. Ну у нас проблемы с животом все не заканчиваются кажется,когда у нее ниче не болит,нормально … Читать далее
Вот подскажите мне, пожалуйста, как лучше начать вводить другое пюре? Мы едим цв капусту, хочу ввести броколли. Со скольки ложек начать? И когда полностью ввела,можно их чередовать каждый день? И еще, когда начинают давать пюрешки 2 раза в день (1-овощное, … Читать далее
Девочки,кто вводил прикорм, как налаживался стул? С рождения какали 1 раз в 3 сутки,ввели прикорм цв.капусту, через две недели вот уже пару дней какали каждый день. А сегодня покакали уже второй раз,больше похоже на понос,и, по ходу это еще не последний … Читать далее