Перечитала много сонников и все они противоречат друг другу! Может у кого были подобные сны, можете объяснить, что они значят! Снилось, что летаю, причём просто захотелось и взлетела, регулировалась высоту и тд., без крыльев и чего то подобного! Расти … Читать далее
Привет девочки! На 5дпо началась тупая боль то в матке, то в ЛЯ, то в ПЯ, поднялась температура тела 37-37.2(держится по сей день, сегодня 10дпо, невыдержала, замочила тест, а там где должна быть вторая полоска, явный белый след(после высыхания)! Что … Читать далее
Привет! Знаю, что прозвучит глупо, но все же! не могу понять, что со мной происходит! Для признаков очень уж рано, накручивать не умею, если чувствую, значит так оно и есть! Вообщем началось все с утра, нужно было вставать на работу, но я до последнего … Читать далее
Девочки, помогите, очень страшно! Сижу на работе и ни с того ни с сего начались резкие спазмы справа внизу живота и извеняюсь отдаёт в задний проход!22дц из 30.Что это может быть???
Привет, девочки! Возник вопрос, у кого нибудь чувствовали кошки беременность, раньше, чем вы о ней узнали? Просто у меня кошка обычно спит в ногах, а тут второй день подряд укладывается на живот и урчит как трактор! может у нас с мужем все таки получилось … Читать далее
Нужна помощь!
7 апреля 2015 15:31
Привет девчата! Подскажите! Никогда не было выделений в середине цикла, иногда бывали прозрачные, а тут на 17и 18 д.ц.(у меня цикл 30-31 день)появились белые кремообразные выделения без запаха, ни зуда, жжения нет! Что это может быть?
выделения
7 апреля 2015 15:19
Привет девчата! Подскажите! Никогда не было выделений в середине цикла, иногда бывали прозрачные, а тут на 17и 18 д.ц.(у меня цикл 30-31 день)появились белые кремообразные выделения без запаха, ни зуда, жжения нет! Что это может быть?
Девочки, дорогие, помогите, может кто то знает подобные случаи!? Была задержка 7 дней, тесты отрицательные, вчера пришли М., чувствую себя ужасно, живот, будто я на 6ом месяце, тошнит, жутко хочу спать… постоянно, род вечер температура… что со мной происходит … Читать далее
задержка
19 марта 2015 18:54
6 день задержки, а тесты кристально чисты, бит 37.1.Сдать хгч нет возможности