Девочки в чем ложите спать деток и чем накрываете? Я ложу в боди и ползунах, но если детским пледом накрою, то сразу просыпается!!! В комнате 23 градуса. Я сплю под одеялом, а ребенок не хочет накрываться! Не холодно ей?
Когда дети начинают спать крепко? В своей кроватке она спать не хочет, спит с нами......но при малейшем шорохе, сразу просыпается((( боимся дышать ночью)) если проснется, то без укачивания не заснёт!!!
Ноги
24 сентября 2018 11:29
Ночью так ноги тянули, болели, так было на последних неделях беременность! От чего может быть и что делать?
Мамочки, расскажите как и чем развлекаете малютак нашего возраста? У нас каждый день одно и тоже, как будто по кругу! Хотя в таком возрасте наверное по-другому никак)
Нервы на пределе!! Ребенок целый день плачет, с перерывами на покушать! Полностью на ГВ! Наелась конфет и колбасы копчёное, сняла стресс!!!! Через сколько молоко очистится? Когда можно будет ребенка кормить?
Уже неделю не могу уложить ребенка спать на ночь, без криков и 2 -2.5 часов качания и носки на руках! 21.00 кушаем и до 24.00 какой-то ужас творится, крики, истерики, что только не пробовали! Что случилось? У кого было похожая ситуация? Как долго это … Читать далее
Глицин и м б6
28 августа 2018 16:04
Невролог прописала попить ребенку глицин и магний б6! Кому помог? И когда был результат?
Ношу ребенка практически всегда столбиком, так она успокаивается лучше и засыпает, потом мы аккуратно ложимся и она спит у меня на животе! Горизонтально не любит! Не опасно ли для позвоночника?