Девчонки каждое лето начинается с того что дочка болеет кашель вылечить месяцами неможем, зелёные сопли закисают глазки начинается отит неужеле это аллергия и что делать. Может кто то сталкивался подсскажите как помощь ребёнку.
Как справится очень плохо, с работы сократили, дочка постоянно болеет сходит с сад 2 дня и 2 недели дома, сын подросток эти гормоны ужас постоянно спорим. И все как всегда кастрюли, микстуры. Может быть в меня муж и кинул бы кошелек да с дому не вырвешься … Читать далее
Честно нет сил от сплетни это так неприятно и больно рано. По сути людям нечего плохого не делаю вызывающи стараюсь не одеваться. Так мало того начали мужу звонить и предупреждать о там что бы лучше присматривал за мной. Как этого избежать, что делать … Читать далее
Так хочется пожаловаться мне сказали писать заявления на увольнения. А проработала там 7 лет верой и правдой да частник я все понимаю, ну обидно до глубины души. Причина не сошлись характерами с начальникам мои отдела. У нас холодная война мы не ругались … Читать далее