Девчонки это просто невыносимо ревность к моей работе он требует что бы я уволилась. Разговоры бесполезны гзляд стал с призрение может унизыть обидить жмет на самое больное морщины на лице, плохая мать что изменилась и стала дерской. Мы в браке 18 лет … Читать далее
Девчонки кто сталкивался с такой болячкой поделитесь опытом. У меня дочке 4,9 выписали с отделения с таким диагнозам. Очень растерянная не знаю что думать и как правильно действовать.
Девчонки кто сталкивался не знаю что же делать по анализам мочи есть соли узи нормальное что делать куда идти кто сталкивался подскажите.
Девочки Мариуполя нужен совет.
23 декабря 2016 21:00
Приветик может знаете хорошего детского уролога подскажите как можно к нему попасть на прием.
Уже час прошло температура неподаед может нурофена дать кто знает.
Девчонки может знаете что это обозначает на работе было пришла подруга подашла к моему окну уже было тёмно там сидела сова но против меня. Как-то страшновато стало.
Девчонки подсскажите что делать по анализам все в норме а в туалет бегает ну очень часто. Может кто сталкивался поделитеся опытом что делать.
Девченки подскажите кто сталкивался чем лечити деток и что предпринимали для лечения какие анализы.
Привет девчонки происходит что то непонятное в нашем доме последнее время с мужем соримся бьется посуда, зеркала, статуэтка стояла пришла лежит разбитая,что это значит и что делать как то страшновата.