Мы сегодня во второй раз посетили семейный фестиваль мамаслет! Получили кучу эмоций, впечатлений. Приехали домой в отличном настроении! С нетерпением ждем следующего феста!
Еще когда Соне было 16 дней, я отпечатала ее ладошку и ножку на соленом тесте. Сушила потом эти отпечатки на солнышке почти месяц (хотя можно было и 3 дня). А вчера дошли руки довести их до ума, т.е. раскрасить. Вот такая память у нас останется. К слову, … Читать далее
Ходила на днях в соц.защиту, позвонили, сказали переоформить детские т.к. отец служит в армии. Типа повысят по этому поводу на 50 р (не 100 будет, а 150). Ну я пришла, оформила, заявление написала, отдала справки, а мне и выдают, с 1 апреля детские перечисляют … Читать далее
Девочки, скоро лето, нам в июле будет годик, Вот ломаю голову немного, что же нам обувать летом? Я думаю к году она уже пойдет, будет топать, хоть и немного. Сандалии обувать, туфельки, балетки? или продолжать ходить в ботиночках? Я имею ввиду жаркую, … Читать далее
Мы выросли, и теперь на прогулке не сидим в коляске, если не спим. Мы тестируем детские площадки! По близости, правда, нет таких площадок, чтоб для малышей прям… Качельки, чтобы были с перекладиной и т.д. Но нам не плохо и на взрослых аттракционах! Хотя … Читать далее
Темная полоска на животе после родов
19 марта 2016 22:54
Когда после родов она пропадет? через какое время?
Очень нравится мне наряжать свою доченьку :) Как и каждой маме дочки, наверное)) Хочу показать наши «прикиды» : Здесь Соне всего 2 месяца! Совсем еще малышка в фиолетовом цвете :) Здесь ей тоже примерно 2 месяца и она в образе маленькой принцессы цветов … Читать далее