Ребёнку 2,7 промывать нос физраствором как?У нас есть специальная бутылка,но пакетики,которые для неё нужны кончились(в них соль по несколько грамм)Так вот надо ли физ раствор разводить водой или так и наливать целую бутылку?
Вот не могу я так больше! не могу! Может подскажете как справиться, к кому обратиться? Живем семьей в чужом городе уже полгода, ни друзей ни подруг здесь нет.Муж каждый день на работе с 6 до 19.Я с детьми одна дома.Их я люблю и играем, и занимаемся, … Читать далее
Кличка для хаски
12 марта 2017 16:34
☺
Аллергия и супрастин
12 марта 2017 08:38
Девочки в какой дозировке и сколько раз в день давать ребёнку от аллергии? нам 1.6
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...Малыш как покушает сразу какает иногда с зеленцой и не важно что бы я не поела.В чем может быть причина?Стафилоккок исключен...
У меня одной так или это у всех так?Я безумно чувствую себя виноватой перед старшим сыном...Не успеваю уделять ему должного внимания играть с ним все дни на пролет...иногда даже его поступки начинают меня раздражать.Малой почти все время на руках старший … Читать далее
Сопли
1 января 2017 21:15
Малышу 1.4 чем можно полечить сопли,чтобы не разболелся???
Врач сказал у нашего 2х месячнрго крохи собрать утренний кал и в лабораторию.А мы утром никак не ходим.Можно ли ночной взять и в холодильник или погибнут бактерии,если есть?