Девочки,у кого было такое,чем это опасно и как вернуть все на свои места?У подруги по узи спустя год после родов определили опущение почек,ничего толком не объяснив сказали нужно набрать вес.Рост у неё 179 вес 55.Ничего не болит,все как всегда.Расскажите … Читать далее
Девочки что дарите родителям мужа и его брату\сестре.В прошлом году подарили рамку с 10 фотографиями(типа семейное древо) так и валяется.Даже не знаю что дарить
Девочки может кто знает какие самые длинные из урологических прокладок?Надо бабуле,чтобы вот как подгузник от живота до спины.В роддом брала именно вот длинные но как назывались не помню
Я одна такая ку-ку?😆вот вижу беременных или мам с малышами и завидую белой завистью,прям хочу снова и снова испытывать это состояние.Иногда даже думаю было бы денег дофига ещё бы штук 5 нарожала😆
соплей у мелкого полный нос,спать не может закладываетесь моментально.Промываем.Какими каплями можно снять заложенность носа 2-3 года
Девочки,как близки вы со своими мамулями?Я со своей вроде бы всем делюсь:как детки растут,что болит,чем лечимся,что покупаем,нашими успехами,нашими поражениям,тревогами..Но вот одна беда сердечными вопросами никак не могу...даже когда первая любовь появилась … Читать далее
Девочки,кто сделал себе грудь после родов?Как договориться с мужем на операцию😆На что обратить внимание?Информацию перечитала кучу,есть конечно риски,но...мой 1,5-1 размер превратился в прыщики в зеркало без слез не посмотришь,все бюсты велики...В общем … Читать далее