Из-за того, что лежала с сыном в больнице пропустила свои анализы в консультации, поэтому сдала анализ на аллоиммунные тела в инвитро. Сегодня получила результат: антитела обнаружены в титре 1:8192. Я в шоке. Это много или допустимо? У кого было подо … Читать далее
Не могу не поделиться. Была сегодня у врача, титры упали до 1:8+-16,до этого несколько недель держались 1:32. Прибавила 3 кг и животик подрос на 3 см (91см). Растет наша девочка потихоньку! Теперь 10 июня на очередное узи и доплер, будут смотреть нет … Читать далее
Раньше что такое изжога не знала совсем. Первые беременности её не было. А сейчас замучила совсем. Поделитесь опытом кто как спасается от этой напасти?
Сегодня досмотрела фильм «Молодая гвардия» Думаю многим и в России и на Украине, да наверно в других странах, следовало бы прочитать эту книгу или посмотреть фильм…
В ПФ начали выплачивать по 20000 руб из средств материнского капитала. Прием идет по предварительной записи. При себе иметь: СНИЛС, паспорт, сертификат на мат.капитал, выписку из банка, с номером счета, на который переведут деньги. Выписка должна быть … Читать далее