Срочно ищем свидетелей. Брат моего мужа продавали машину. Вчера около полвосьмого вечера позвонили люди с номера +79318531353 (при этом они упомянули что они с Сольцов)и якобы захотели посмотреть их авто. Приехали в 20 00 машину вышел показывать брат … Читать далее
Мамино счастье, папина гордость
Муж все время говорит что дочки на него похожи. Недавно я нашла свое детское фото и вот что получилось
Девочки подскажите, что дают на молочной кухне, как часто можно брать молочку?
Вот и ещё месяц прошел. Продолжаем бороться за гемоглобин и уровень эритроцитов. Слава Богу почти подошли к нижней границе нормы. Гемоглобин уже 98. По узи головы все в норме Только наша малышка плохо набирает вес, За месяц прибавка +680 гр и теперь … Читать далее
У дочки упал гемоглобин и низкий уровень эритроцитов, надо попасть на консультацию к гематологу. Может кто знает хорошего специалиста? Очень надо
Вот и пролетел первый месяц! Позади роддом, больница, впереди много нового и интересного! Сегодня у дочурки юбилей,
Первый месяц жизни это праздник,
С тобою стала жизнь на много веселей,
Ты – главный человечек в жизни, наша радость.
Расти, наше … Читать далее
Казалось бы третьи роды, все уже известно, но нет, масса новых впечатлений и ощущений.… 21 августа в 38 недель легла в роддом с направлением на роды, поскольку резус-конфликт и большая прибавка в весе. В пятницу начали готовить шейку, в субботу дали … Читать далее
24 августа в 16.10 родилась наша доченька вес 3910 и 53 см рост. Слава Богу все позади и реанимация и больница. Мы дома
Видела сегодня сон, как будто родила мальчика. Мне его дают в целофановом пакете и говорят мол 400 гр. Я в ответ почему мальчик, у меня по узи девочка и вес на посл.узи 2900. На что врач сказала что узи часто ошибается, и что их было два мальчика один … Читать далее