Я одна такая тупая? Хаггисы разрываю по бокам, но это просто когда без стула. А если он с какахами? Я в ванне на одной руке держу ребенка, второй рву труселя. А тут то как??
У кого было так? Не опрелость или и куча мазей и голопопим, не помогает. Едим гипоаллергенную смесь. Если пищевая аллергия, то аллергия на данную смесь фрисолак га или на белок коровьего молока? Сменить производителя?
Аллергия на белок коровьего молока/атопический дерматит
13 февраля 2018 13:47
Девочки, при этих диагнозах лицо может быть чистым у ребенка на смеси? Кое какие высыпания есть только на руках и теле
Сыпь после 4 сеанса массажа? Прыщи на животе, груди и руки
13 февраля 2018 13:44
Девочки, такое возможно?? Делаем на сухую, ноги чистые и лицо тоже. Откуда мелкая красная сыпь?
Что одеть на ноги в 3 месяца?!
1 февраля 2018 13:01
У нас трансформер Рейма, стал мал, ноги торчат. Что одеть на ноги на улицу??? Сейчас носки Рейма и овчина конверт в коляску.
Длинный ночной сон в 3 месяца??
31 января 2018 15:43
Девочки, у кого дети ночью спят часов по 10-12? Днём мало спите, нет? Моя с 21 спит и в 6 штык! И не могу уложить дальше
Схема смешивания Фрисо
26 января 2018 15:34
Ну не могу я сайте производителя найти схемы. Подскажите, а. Хоть ссылку на схему дайте, плиз!
ФрисоВОМ 1 раз перед сном
20 января 2018 12:28
Девочки, кто так даёт ВОМ ,детки спокойно спят? Моя всю ночь крехтит, газы что-ли?.. едим фрисоголд