Большую половину дня телевизор включен, в основном музыкальный канал. Вредно, портится зрение у ребенка и т. д. это всё ясно и понятно. Но сидеть в тишине тоже как то грустно...тем более такое дождливое лето((( не скажу что мой ребенок постоянно пялится, … Читать далее
Ребенку вот уже 1,1 - а сама не хочет ходить, за ручку только. Если отпускаю одну сразу садится. До этого отпускала одну шаги делала, но пару недель назад сама шагала и упала - и всё - теперь боится. Может у кого было так,как побороть страх самой ходить … Читать далее
Только что купила картофель 2 кг - за 1 кг - 42 рубля,вышло на 92 рубля...Пришла домой- по факту 1,8 кг. И это уже не первый раз. Зарекалась больше там ничего не покупать,полгода назад там же обсчитали...Возмущению нет предела -куда позвонить,телефонов … Читать далее
Сегодня утром у дочи температура 37,3 была,сейчас уже 38,кашель как будто мокрота в горле,насморк.Зубы? десна не набухшие, у нас два нижних только вылезли... Сегодня еще выходной-воскресенье-врача не вызвать из поликлиники на дом (скорую вызвать?дала … Читать далее
Девчонки, поделитесь опытом как делаете и как даете малышу!Врач сказала лук еще добавлять,быстро всего наговарила я даже запомнить толком ничего не успела....у нас лезут еще только два зуба нижних, врач говорит,что ребенок должен уже жевать хорошо)
После родов,когда малышке было 2 месяца стали сильно выпадать волосы (до этого проблем никогда не было, говорят проходит через месяцев 7,но доченьке вот уже 10 месяцев почти, а выпадают всё также....Девчонки поделитесь опытом, парикмахер советуют мне … Читать далее