Девчонки, всем привет! Обещает жаркие выходные! Хочется куда нибудь съездить к водичке семьей недалеко от Екб. Посоветуйте места, спасибо за ответы ???
Как правильно их принимать- пропила белые и начала зеленые, их 4. Прием новой пачки нужно начинать в один и тот же день недели. Не могу понять -перерыв надо делать или после зеленых сразу новую пачку? Никогда гормональные не пила, спасибо за ответы?
Девчонки, поделитесь, где заказывали или планируете торт на день рождения ребенка! Заказывала в разных местах на годик и на 2 ребенку и просто в ужасе от кондитеров- что нибудь да накосячат- на годик в оформлении и начинка вообще другая оказалось - пришлось … Читать далее
Оплачивается ли больничный если мама в декрете и ждет второго? И с с какого момента начинают выплачивать пособие до 1, 5 лет....Уже задавала подобные вопросы, пишут все выплаты как с первым, хотелось бы поконкретнее ...всем спасибо за ответы ?
Девчонки, работаете ли вы в декрете? Будь то хобби или например удаленная работа за компом и др. Вот я нашла себя в изготовлении цифр (в основном это единички на годик) - хотя на годик доче заказывала, т.к. ребенок не давал, да и проще было на тот момент … Читать далее
Избитая тема) Примерно с года стала высаживать дочу на горшок и всё было удачно, и промахов мало, но через месяца 3 стала отказываться от горшка прям с истериками - ни в какую, пару раз только удавалось, грешу на то что было прохладно дома и горшок холодный, … Читать далее
С соседями нам не повезло! 3,5 года назад как заехали наконец то в свою квартиру и стали делать ремонт - соседка ниже этажом (под нами) сразу пришла "знакомится"- вы шумите, у меня сын с ночной смены не может уснуть, и т.д. Поговорили и разошлись врагами … Читать далее
Девчонки, Екатеринбург!
4 сентября 2017 13:11
Где покупаете верхнюю одежду (а именно комбинезоны) на осень и зиму для своих малышей? И если рост ребенка 78 см, на осень 80 или 86 брать, и на зиму 86 или 92? Всем добра и спасибо за ответы??