Вчера целый день периодически тянула поясница слегка, сегодня на приёме сказали, что головка уже опустилась) Через какое время Вы родили после опущения головки? (хотелось бы до августа доходить🙈)
Тянет поясницу
27 июля 2021 19:26
Сегодня целый день периодически тянет поясницу, это расценивать как предвестники?
На 35 неделе по УЗИ ставили вес 2600, окружность головки - 300 мм. Вчера (37 недель) доктор при осмотре сказала, что головка большая и где-то вес 3300-3400. Сегодня на плановом приёме в ЖК по формуле (высота дна матки х окружность живота) мне вообще … Читать далее
Раньше думала не договариваться, т.к. у нас вроде все врачи норм, да и хотела быть с мужем. Сегодня же узнала, что партнёрские роды запрещены, и посещения тоже. Теперь переживаю, т.к. слышала много отзывов о нашем роддоме, что если ты поступаешь сама … Читать далее
Температура 37 на сроке 35 недель
5 июля 2021 12:43
Вчера было что-то похожее на отравление, уже легче, но температура - 36,8 - 37 в течении дня. Стоит ли переживать?
Могут ли болеть мышцы на животе у беременной?
5 июля 2021 10:22
Вчера неважно себя чувствовала (была рвота), сегодня утром начал болеть живот по бокам при движениях, как будто мышцы болят. Может такое быть? В остальном - чувствую себя нормально
Хочу всё разделить на 2 сумки, с послеродовой - всё понятно, подскажите, пожалуйста, что именно нужно в дородовую? Нужны ли, например, прокладки для меня или трусы одноразовые?