После родов прошло 2,5 месяца, сегодня была у гинеколога, из контрацепции предложила спираль, презервативы или спермициды (свечи Эротекс). Месячных своих ещё нет. Что посоветуете? Спираль пока ставить боюсь
Мы переходим на СВ, хочу подобрать смесь, чтоб ещё была и профилактика запоров (т.к. на ГВ мы какаем раз в 3-4 дня). Что посоветуете по своему опыту?
Приставленная кроватка - высота
17 октября 2021 22:13
Решили для удобства поставить кроватку к нашей, и выходит что в уровень не получается, только либо на 7 см ниже, или выше. Как думаете лучше и удобней сделать ниже или выше?
Начала добавлять смесь (только ночью) и теперь малышка не какает несколько дней (пока клизму не поставим). Нам ещё раньше советовали купить Живые бактерии. Теперь думаю, может ей действительно что-то для улучшения стула нужно? Как теперь это наладить … Читать далее
Хочу потихоньку собирать «банк молока», чтоб была возможность нормально отлучаться из дому. Но вот возникла проблема молокоотсос ручной вытягивает только пару капель, а вручную получилось около 30 мл (но много осталось и делала я это в первый раз, потом … Читать далее