Ребенок съел 2 отцрвские14 августа 2021 16:22 Ребенок съел 2 отцовские сигареты? Одни фильтры и немного табака осталось?️. Это совсем критично?
12 августа 2021 15:38 Кто дает деткам засыпайку? Как даёте? Перед самым сном? Надо ли греть? Мы засыпаем со смесью, могу ли я заменить смесь перед сном засыпайкой? А смесь только на ночное кормление оставить?
11 августа 2021 06:33 Кто недавно покупал кв в ипотеку? Мне сказали что регистрация квартиры будет проходить в банке электронно, и дороговора купли/продажи тоже все будет составлено в банке, что дальше банка никуда и ехать не нужно будут. Потом через 3-5 дней банк пришел … Читать далее
9 августа 2021 11:05 Сделка по квартире. Сделала задаток, сделка должна быть 15 августа. Как отказать от квартиры? Все утро реву. Шла к цели, год копила, а тут на работе все не хорошо, уже 3 недели как. Сегодня так руководитель вообще страсти начал говорить, поняла что не … Читать далее
6 августа 2021 07:39 Что за тупое выражение у мужиков РСП?♀️. Прям читаю и такой негатив к женщинам у которых есть дети и они в разводе. А то что у них у многих есть дети в не брака или дети в разводе, это норма. Прям бомбит это слова РСП.
31 июля 2021 17:32 У вас ребенок тоже в нашем возрасте хватал всех за все подряд, за волосы? За одежду?
29 июля 2021 16:42 Кто удалял вросший ноготь ребенку больно ли это? И как только ребенок ходил после операции?
21 июля 2021 18:48 Что за пиз...ц начался? После болезни ребенок стал плаксивым, все что не по его сразу слезы, не дала есть картон? Слезы. Закрыла в ванной дверь? Слезы. Не получается надеть мне на палец колечко от пирамидки? Слезы. Не дали на улице в машинку поиграть … Читать далее