28 июня 2020 08:12 У нас дно в коляске слегка с прогибом, это так и должно быть? Или оно должно быть ровным?
27 июня 2020 10:13 Сегодня уже 40 недель и 2 дня, а мы все сидим и не хотим наружу?♀️. Даже мплейшего кусочка пробки не отошло за все это время. Не было не треников, не ложных схваток. Жду до среды и еду сдаваться в роддом. Злит вся эта ситуация, что сама никак не могу … Читать далее
26 июня 2020 11:23 Есть тут те кто с малышами одни с первых дней рождения, как вы справляетесь? У мужа вахта впереди на 3 месяца Хабаровск. Улетит как раз примерно после родов. Родители живут в соседнем городе. 1 месяц придется жить там где сейчас живем из-за прихода врача … Читать далее
25 июня 2020 14:02 Сходила я на доплер, по нему все хорошо. Петля на шее одна и не тугая. Плацента 2-3 зрелости, высоко. Вод 10см. Голова у нас уже очень низко. Шейка 23мм. Сказали на этой недели уже встретимся с нашим сыночком. Как же сильно мы его ждем.
25 июня 2020 09:21 День ПДР, а мы все сидим и сидим?️. Пойду хоть на доплер платный схожу посмотрю как там мой малыш. Немножко расстраивает и злит это все.
25 июня 2020 01:05 Я сейчас сойду с ума???. Адская просто изжога и отрыжка кислотой. Стоит только лечь и все начинается, помимо этого малыш в животе как юла. Я уже съела пол пачки ренни все бесполезно. Хоть сидя спи???. Сижу или хожу все норм, и малыш спокоен и изжоги … Читать далее
24 июня 2020 18:43 Когда хожу чувствую боль как будто давит между ног. Это значит что малыш опустился? Раньше такого не было
23 июня 2020 17:01 Вопрос. У меня направление на госпитализацию в роддом на 25 июня. Я ведь могу туда приехать что бы меня всю посмотрели, узи сдели ктг и уехать домой до естественных родов? Или уже в любом случае положат и будут стимулировать? По кд у нас срок 40 недель … Читать далее
22 июня 2020 04:05 До ПДР осталось вместе с сегодня 4 дня. Признаков вообще никакие. Ребенок пол ночи скакал в животе просто( Родить уже охота не от того что мне тяжело, а от своих переживаний. Если до 25 не рожу поеду сдаваться в роддом.?