16 августа 2020 13:27 Саб симплекс можно давать с ложечки или обязательно добавлять в бутылочку для кормления?
13 августа 2020 15:54 Позавчера были у окулиста, после этого глаз один стал слезиться, а щас смотрю и как гной выделяется. Что это может быть?
10 августа 2020 04:47 Господи, у нас наверное эти колики в 5 утра никогда не закончатся?. Каждый день мы встаем в 5 утра и до 9 лежим кряхтим, тужимся и нам в это время ничего не помогает. В 9 надо приступать уже к работе, а как? Жду того дня когда малыш будет спать в это … Читать далее
8 августа 2020 12:49 Сегодня 40 дней как родила. Лохи должны уже закончиться, в понедельник в больницу уже идти на осмотр. А у меня с четверга опять кровь пошла, сегодня немного сгустки появились. Страшно до ужаса. От страха живот болит. У кого так же было? Я так понимаю … Читать далее
7 августа 2020 21:25 Газоотводная трубочка это реально волшебное средство. Ребенок даже не заплакал, зато сейчас какой ему кайф. После нее живот сразу мягкий стал. Лучше всяких средств. Рекомендую.
7 августа 2020 11:18 Газоотводная трубочка. Страшно ли ее вставлять малышу? И может ли она навредить? Мы купили windi. Я уже просто даже не знаю как помочь ребенку.
6 августа 2020 12:33 Могут ли кд придти сразу после лохий? Вроде все заканчиваться уже начало, были просто бежевые выделения, а вчера живот стал побаливать как при кд. А сегодня уже и кровь пошла и живот болит как при месячных. Это ведь они пришли? У кого так было? Мы на … Читать далее
5 августа 2020 12:30 Кушаем смесь симилакт голд, после месяца приёма у малыша цвет стула стал зелёные с очень не приятным запахом, после еды сразу начинает болеть животик, малыш тужится, видно что газы плохо отходят. Для спокойствия малыша и своего решила сменить смесь на … Читать далее