Девочки как изменить время подъёма ?во сколько бы он спать не лег встанет в 7 ,иногда в 6 ,как сдвинуть это время хоть на часок?может есть опыт у кого нибудь??
Галерея
Смотреть все фотографии
29 мая 2019 20:26
Как вы считаете в любом ли возврасте можно обзавестись подругами ?так случилось что в моей жизни подруг нет ...причин и т д много , конечно хочется чтобы была родственная душа ,поговорить и т д ...
Достижения
16 мая 2019 06:50
Умеем говорить ;куеку(кукареку),ко-ко, га-на,дай,отдай,на.бррр(машина )мама,дед,баба,Егоо(Егор),Белла ,бэйбэй(гулять ).тися(сися)кс-кс.все отлично понимает ,каждый день вытворяет что то новое. 8 зубов имеем ,остальные лезть не хотят ,спит плохо ,не понятно … Читать далее
Что это может быть ??!!
28 апреля 2019 20:28
Сделали прививку корь 25 числа ,27 числа днём поднялась темпа 38 и вот второй день температура.никаких больше симптомов,и это не зубы точно .так же 25 числа мы сдали анализы ,и кровь и моча в норме ,блин в чем причина темпы понять не могу
Температура при стоматите у ребенка
28 апреля 2019 07:36
Девочки как долго при стоматите температура держится ????
Синька при стоматите
27 апреля 2019 16:29
Девочки подскажите как правильно синькой обрабатывать рот ??
19 апреля 2019 07:01
Ревность старшего сына сводит меня с ума , младший тоже не отстает и так же проявляет ревность ? что делать ,как объяснить старшему сыну что я одинаково их люблю ,беседы провожу регулярно ,обнимаю ,целую,но все равно все наперекосяк ?
Девочки у кого понижен т4
11 апреля 2019 11:55
После начала приема тироксина вес стал уходить ???
Боится остаться без меня ,то есть если он уснул и я начинаю уходить то сразу рев именно испуганный ,или просто когда играет я выхожу из комнаты начинает плакать испуганно ????