Посаветуйте хороший крем от усталости ног и крем против растяжек.
Когда по закону я обязана предупредить начальство о декрете?
У каго на 16 неделе Б были светло розовые выделения? Живот не болит. Все ли в порядке? Нахожусь в больнице, с утра была на кресле сказали так все норм, завтра на УЗИ отправят. Все равно переживают, не хочу потерять малыша.
У каго на 16 неделе Б были светло розовые выделения? Живот не болит. Все ли в порядке? Нахожусь в больнице, с утра была на кресле сказали так все норм, завтра на УЗИ отправят. Все равно переживают, не хочу потерять малыша.
Кто лежал в больнице с угрозай? Какой диагноз пишут в больничном листе? 16 недель Б.
Ну вот мы и в больнице (((( надеюсь что все будет хорошо. Днём кишечник болел, не могла в туалет сходить а вечером обнаружила розовое выделение (((((((( очень перепугалась и сразу в скорую. Сказали что такавой угрозы нет, стараться следить за питанием … Читать далее
Болит кишечник, ходить иногда больновата. Ем много а в туалет сходить не могу толком((( Что делать? Как вы спасались? Беременность 16 недель
16 недель Б. Только что почувствовала внизу живота лёгкую пульсацию. Это первые шевеления такие?
Кто во время беременности при простуде пользовался фурацилином? Как его приготовить? Забыла спросить у врача. Купила такой как на кортинке.
Кто простывал на 15-16 неделях Б? Все ли впорядке с малышом? У меня насморк и горло болит, но кашля и температуры нет. Очень переживаю за малыша. Иду к врачу. Горло промываю " аквалор-горло"