На 3 дпп пошла мазня.потом к 5 дпп сильнее стало кровить.поставили прегнил 1.5 тыс.ед. сегодня 8 дпп.сделала тест — 2 полоски. Интересно.это от укола хвост… (в реале вторая полоска поярче.чем на фото).
С 3дпп идут выделения цвет от коричневого до темно-красного. Тянет яичники и поясницу периодами.иногда тихонько покалывает в матке.прям где-то в самой середине. Вчера к вечеру начало гореть лицо (думаю.после укола хгч) и поднялась температура 37.2. Как … Читать далее
Сейчас мы в протоколе.наверное пролетном… подсаживали одного хорошиста. Осталось еще два эмбриончика 5 бб и 4 аб. Обязательно за ними вернемся. Было 7 эмбрионов на 2 день после пункции. В итоге только 3 осталось… надеюсь.хоть кто-то из крошек останется … Читать далее
Сегодня 5 дпп. С 3 дпп начались коричневые выделения.потом они стали красными. Не расходятся.но и не прекращаются… на 3 дпп и сегодня с утра тянуло яичники. Ре сказала.что возможно имплантационное кровотечение. Добавила прогик 2 т.в день и транексам … Читать далее
Сегодня появились тянущие ощущения в яичниках. Интересно.после стимуляции в обоих яичниках есть желтое тело? Ну и с утра была тошнота. Кратковременно. Попила воды и все прошло.
Вчера был 1 дпп и к вечеру заболело горло… На сквозняках не была нигде. Закуталась вечером в одеяло.прогрелась так сказать и все прошло к утру. Это что.имуннитет ослаб резко? У кого так было..?
Сегодня 1 дпп. У меня какой-то прилив сил и энергии. Отдыхать надо.а я уборкой занялась. Лежать не могу. Итак спала с 21 часа до 8 утра. А чем вы занимаетесь в ожидании чуда?
Состоялся сегодня перенос эмбриончика — нашего малыша любимого и долгожданного. Не верю.что это все со мной. Показали мне на экране монитора узи эмбриончик внутри матки. Приехала домой, лежу и не верю))) Хотела спросить.может ли быть после переноса небольшая … Читать далее