Раньше такого не было. Появилось неделю-две как. Когда бужу его, начинает плакать. Потом уже когда открывает глазки, то норм. Когда сам просыпается и не голодный, то лежит играет. Кто сталкивался? Что может быть? Стоит ли обращаться к специалисту?
Зубы
5 июля 2018 21:16
Девочки, расскажите молодой неопытной маме..как именно капризничают детки, когда лезут зубы? Сразу говорю, что у моего малыша зубы 100%. Ещё больше недели назад педиатр сказали, да и я сама уже вижу. Температура не поднимается, пока.
Espiro sonic air
25 июня 2018 11:27
Девочки, кто что может сказать про эту коляску? Может у кого-то такая?
Температура у малышей
21 июня 2018 08:21
Взяла на руки малыша, а тело горяченное. Трогаю лоб, он нормальный. Меряю температуру инфракрасным термометром на лбу (как в инструкции) и температуры нет. Может кто сталкивался? Что делать?
Прогулочная коляска
7 июня 2018 21:29
В настоящее время живу в средней полосе России и погодные условия не очень (в сравнении с югом), лет рядом, много дождей и тп. Вот выбираю прогулочную коляску..никак не могу выбрать между Camarelo elf и Mr Sandman Tour. Помогите кто сталкивался ?
Прогулочная коляска
1 июня 2018 17:10
Посоветуйте не дорогую прогулочную коляску зима/лето, не трость, до 15 тыс
Всем привет! Девочки, может кто сталкивался… открыла новую банку, а вверху потемнения пюре. Я такая чтобы выбросить, но вот интересно может это у них вариант нормы такой… см.фото
Кормление
14 мая 2018 14:01
Мы на ИВ. Мой малыш сначала кушал когда просил, потом это стало 3 часа, строго по графику. Но через 3 часа он стал недоедает или не кушать вообще. Естественно, я с ним возилась, развлекала, разговаривала и в итоге интервал времени между нормальными полноценными … Читать далее