Вот сижу и выбираю подарок для мамы. Не уверена, что робот справится с нужными задачами. У мамы дома незаконченный ремонт и в некоторых местах между стеной и потом прямо щели см по 2. Сможет ли робот оттуда высасывать пыли и тп? Поделитесь мнением, обладательницы … Читать далее
New Balance
18 апреля 2019 10:18
Девочки, у кого New Balance оригинальные замшевые, как вы из чистите? Мои у меня уже давненько и запылились, потускнели.
Сын поцарапал меня во рту, появился стоматит и никак не пройдёт. Пробовали и фурацилин, и квасцы, и хлоргексидин, и метрогил дента. Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь ?????? два очага, даже кушать не могу???
Гормоны
2 марта 2019 20:32
Девочки, у кого были гормональные сбои после родов на протяжении длительного периода? С какими именно гормонами чаще всего возникали проблемы после родов?
Девочки, может кто знает, существует ли таблетки или раствор какой, чтобы дать пьяному человеку, чтобы протрезвел ?
Менструация
18 февраля 2019 20:43
Какая разница между продолжительностью цикла считается нормой, а какая - нарушение (сколько дней)? И как долго эти процессы восстанавливаются после родов? Самочувствие перед М?