Я вот соблюдаю… но колики то все равно есть… и в чем тогда смысл диеты??? Если бы не соблюдала колики были бы сильнее??? или суть только если что вдруг съем то на ребенке сыпь может пойти?
пеленаю полностью… ведь ручки у нее по бокам удобно ли ей так спать на боку??? до скольки месяцев принято пеленать? и еще сразу вопрос как долго купать ее с пеленкой? можно купать уже не заворачивая в пеленку?
в блендере измельчала печень, сначала крутил нормально, потом перестал резать… При этом если чаша для измельчения пустая, нож свободно крутиться, но кладу 2 кусочка яблочка и он их не режет врезается в яблоко и не крутится совсем… думала нож затупился, … Читать далее
вчера годовщина свадьбы была… Выпила бокал мартини асти… ну специально же целый год держали, что ж я не побалую себя в такой день :))) а вы что нибудь потребляли?
Сегодня врач сказала что анализ положительный, сказала что не страшно, просто когда были кошечки дома вот она и оставила свой след… У вас с этим как? Было ли такое и что и как? Сейчас животных дома нет.
Меня так трогают всякие стищки про деток… Вот фабрика пела услышала фразу я ведь тоже скоро стану мамой и прослезилась… Такая я прям трогательная… Слова мне муж не может сказать и противоречить сразу в слезки… Вы тоже такие стали сентиментальные?
Выехали вчера на речку… я покупалась и позагорала немножко… Показала карапузу своему солнышко и водичку… Ненадолго, часика два побыли на речке а потом муж захотел есть :))) Но нам понравилось, мы еще хотим :)))