Хорошо что уже все прошло, и я об этом вспоминаю только мыслью о том что хорошо что мы не пошли на операцию. Как долго мы не промывали этот глаз, как только я не делала массаж, в 1 году я просто стала надавливать на глазик, когда появлялся бугорок с … Читать далее
Когда прокололи ушки своим девочкам? в салоне или на дому? одноразовый пистолет или обычный? как вели себя ваши детки, во сколько прокололи? и как заживали ушки. Нам 1,6. хочу уже проколоть
Скажите владелицы трехколесных велосипедов с ручкой, как вы заезжаете на бордюры? заносит ли велосипед когда он стоит только на переднем колесе (при заезде или спуске с бордюра) И какой у вас велик? Фото приветствуется :)))
Расскажите как вы попали в десткий сад, хотелось бы отдать в два, но по очереди никак, мы 128-132 в зависимости от сада, знакомых нет, одна заведующая на контакт не пошла, в другом саду отмечает делопроизводитель. остается последний сад после праздников … Читать далее
сейчас куча развивающих игр на телефон, мне понравилась головоломка про фрукты, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sbitsoft.fruits. С помощью этой игры можно научить ребенка названиям фруктов, так и интересно и наглядно, да и мне самой … Читать далее
нА АВИТО продаю шубу, звонит мне мужик, говорит, что я муж, мой жене понравилась шуба, она завтра приедит, заберет, а деньги я вам сейчас переведу на карточку, продиктовала ему номер карты сбербанка, он мне рассказывает сейчас придет пароль сообщите … Читать далее
как вы отучали от груди?
10 октября 2015 12:05
нам 1год, грудь осталась на вечер перед сном и ночью… хочу уже совсем отучить… мазала зеленкой, рябиной, ей все равно чмокает и не кривится даже. Просто пробовала не давать, психи и у нее и у меня, не получается тоже… чем еще мазать? и как вы отучили … Читать далее
Кто ими пользуется??? на ночь тоже их используете и меняете вкладыш? и на улицу берет их? или на улицу и ночь остается одноразовый подгузник? вкладыши протекают?