12 октября 2022 22:49 Девочки, хелп. 15 недель беременности, сегодня была на узи вечером, все хорошо по узи . Плацента только низко но ничего не перекрывает. Вообщем сейчас пошла в туалет и на бумаге красная кровь.. как вообще такое может быть, пару часов назад все хорошо … Читать далее
7 октября 2022 21:30 Девочки, у меня побочки от дюфостона пью 4 дня и боли каждый день желудок , и голова ватная.. может было у кого то? Что делали ? Вообще не хочу их пить больше ((( назначили напугали, я испугалась( буду искать грамотного врача, но болит то сильно (((
3 октября 2022 19:08 Девочки, отслойка плаценты, утром выделения начались коричневые. У кого так было ? Как все прошло ? Ничего плохого не произошло ? Чем лечились ?
2 октября 2022 19:51 Девочки, деликатный вопрос )) беременность первый триместр, выделения густоватая слизь бежевые, были ли у кого то такие ? ( бывают почти каждый день)
27 сентября 2022 18:05 Девочки, какой вдм был в начале беременности, на сроке 13 недель ? Ну или может чуть больше у кого срок ? ( что то мне гинеколог намерила 6 см, я в инете посмотрела, это мало как то)
16 августа 2022 10:11 Девочки, Москва , посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога , может кто лечился от мастита или просто знаете врача , очень очень нужно..
16 августа 2022 08:27 Сегодня должны брать биопсию , под местным наркозом , беременность 6 недель , я очень боюсь последствий. В инете написано с 2 по 8 неделю нельзя новокаин. Думаю может сказать врачу, перенести на попозже. Полгода они не лечили меня , а сейчас испугались … Читать далее