Кто пользовался одной из этих переносок? Agility by JJ Cole или Baby K'tan ? Напишите как вам? Только не надо про шарфы писать, ответьте те, кто именно этими пользовался) Спасибо ❤️?
Снова у нас со сном не пойми что ?
Встаём в 8 утра, ложимся днём в 13:30 просыпаемся в 15:00. В ночь ложимся в 21:30, НО!!! Ровно в 3:00 мы просыпаемся и крутимся вертимся колобродим ровно до 5:00!!! РОВНО с 3 до 5!!! Уже пятую ночь так ?
Потом засыпаем … Читать далее
7 роддом Нижнего новгорода
10 января 2018 18:40
Девочки, Нижний Новгород, кто рожал в 7 роддоме по договоренности? Напишите, плиз в личку!
Кто выходил из декрета в декрет на работе проработав до декретов более 2х лет, получив в первый декрет все полагающиеся выплаты и пособия. Расскажите во второй декрет вы все так же получили как и в первый? Или меньше? Больше всего интересует выплаты … Читать далее
Проснулись сегодня с соплями(( не пойму от чего... два дня не гуляли на улице, может быть это как-то связано? В общем, что делать чтобы не запустить? Пшыкаем соленым раствором, дышим ингалятором, на улице 40 мин погуляли) может что-то ещё нужно делать … Читать далее
Минск!
18 декабря 2017 22:31
Может кому-то нужна одна упаковка силиконовых пустышек Авент (2 шт в упаковке) 3m+. Отдам за 10р. Новая не распакованная. Мне нужна была одна уп, а в магазине только по две были.. Можем завести во фрунзенский район.
Мне врач сказала, что могу в любом роддоме рожать, и если нужно будет направление, она напишет куда захочу)
Это удивительно было для меня, так как первого ребёнка я рожала в Ростове, и целый месяц я боролась со своей жк чтобы мне направление дали туда … Читать далее
Малышу почти полтора года, второй раз за 3 месяца пытаемся перейти на один дневной сон и все время одна и та же картина:
Когда он спит один раз днём это примерно 1,5-2 часа. На ночь кладём в промежутке 21:30-22:30. То просыпается он чётко в 5 утра и … Читать далее