Девочки, Минск!
Кто-нибудь водит деток в сады 41 или 464 во фрунзенском районе?
Напишите отзывы
Галерея
Смотреть все фотографии
Где отметить др трехлетки?
2 июня 2019 20:59
Азов, Ростов порекомендуйте место для проведения дня рождения (нам 3 года будет)
Аниматора уже нашли, нужно место со всякими горками батутами и комнаткой где можно покушать деткам. Может подскажите что-то круче всего этого)
23 марта 2019 09:59
Девочки, Азов!
Где вы стрижете своих деток? Есть тут в городе детские парикмахерские?
Нам скоро год, расскажите о своём распорядке дня в год и о том, что и когда кушаете на ив и гв. Очень интересно 😊
Зубные гели тли лекарства
15 января 2019 18:05
Девочки, кто чем зубки малышам обезболивал? У нас все хорошо лезли, а вот сейчас глазной зубик лезит, тяжеловато
Автокресло
25 ноября 2018 00:05
Девочки, два вопроса:
сыну 10 месяцев, хочу пересадить его из автолюльки в автокресло уже, а то в зимней одежде тесновато ему там уже, да и сидеть задом надоело ему)) расскажите кто во сколько пересаживал?
Пересажу его в кресло брата, а вот брату … Читать далее
Расскажите как кушают тли
15 октября 2018 22:38
Расскажите как кушают или кушали ваши детки в 8-9 месяцев, которые на гв. Какое меню и расписание было?
Никак не могу наладить ни меню ни расписание, старший был на ив в это время уже там все понятно по времени, а тут с гв как-то не соображу, уж очень … Читать далее
15 октября 2018 00:26
Это невозможно! У меня малыш 8мимесячный уже дня 4 после того как в ночь засыпает, просыпается каждый час чтобы покушать! И так до самого утра! Что это, по-че-му?!
Кафе с детскими зонами.
9 сентября 2018 12:18
Минск! Есть ли в Минске кафе с детскими игровыми комнатами/зонам?
Прикорм
20 августа 2018 15:00
Слушайте, вообще не помню как старшему прикорм вводила. Помню, что с овощей начинал, а как это с гв связывала... расскажите кто когда, как и сколько? (Уже начали с 1 ложечки разных овощей попробовали, все норм)