Девочки, кто в курсе. Сегодня закончился 1 сезон. Второй еще не рекламируют. набираю в поиске, а там почему то серии с 35 идут. где посмотреть второй сезон или хотя бы описание серий
а таких родителей пруд пруди
1 октября 2012 20:54
девушка одна очень давно писала, что свекровь задолбала уже. что ей видите ли не нравится имя будущего внука, что никакие уговоры не помогают. Я написала. что в таком случае я бы голос повысила и сказала, что внука никто не навязывает, что ребенка будут … Читать далее
девочки, есть замороженая клубника, скажите какой тортик или сладкий пирог можно сделать с ней. только нужны проверенные рецепты. СПАСИБО
у меня свои волосы темные, однажды сделала милирование. когда корни отрасли покрасилась под свой тон (чтобы милирку закрасить) так и ходила. тут решила светленькой стать (до первой Б ходила блондинкой 4 года) крашусь 1 раз в месяц кастингом вот что получается
до … Читать далее
кинологи, заводчики или просто знающие помогите советом
1 октября 2012 09:56
Не знаем, что уже и делать. Щенок 6 месяцев. в последние пару месяцев стал нам мстить. не пустили с собой полежать вечером( или днем) он нам потом на диван нассыт, уехали оставили дома приезжаем на диване лужа. я устала диван стирать. (благо нашла способ … Читать далее
а кушаете такое на завтрак???
1 октября 2012 08:49
Решила пересмотреть свой рацион. на завтрак решила гранолу сделать, на обед у нас всегда супчик ( я всегда очень жиденький себе наливаю и сухарики ржаные туда) а на ужин думаю покупать себе всякие овощные смеси и различные блюда из рыбы делать (не могу … Читать далее
100 гр овсяных хлопьев50 гр меда30 гр сливочного масласушеные и свежие фрукты, орехи
мед слегка нагреть с малом. смешать хлопья с орехами и сушеными фруктами добавить мед с маслом перемешать. выложить на противень пекарскую бумагу смазанную сливочным … Читать далее
самоучитель по английскому языку????????
28 сентября 2012 09:54
Девочки, подскажите, где сказать. хороший самоучитель по английскому языку????? начинаю забывать язык, да и хочу привести в порядок грамматику. нужно именно чтобы были задания и т.д.
социальные рекламы — это ужас
27 сентября 2012 18:04
Бесят меня рекламы социальные
1) "… Паша. тебе тоже нужно увеличить… что-что будущую пенсию"2) "… на срочно нужен Петенька… на работе отпросись"3) "… а кто у вас приемный?" (вот надо у ребенка такое спросить??????) … Читать далее
Девочки, 2 мес назад пошла кончики подравнять, парикмахерша сцуко меня так обкорнала, что жесть. так еще и волосы теперь не растут(((((((( раньше челку 2 раза в месяц ровняла. а тут нифига. в общем нашла в нете рецепт горчичной маски. пишут, что если … Читать далее