Девочки,кто-нибудь покупал этой фабрики мебель?.В интернете про Уфа мебель противоречивые отзывы.Внешне мне нравится- но это фото каталогов.Не хотелось бы ошибиться(
Девочки,рекомендуйте мастера по ресницам-чтобы долго держались.Желательно-2-3Д.Ковров
22 марта 2017 17:32
Защита лестничного пролета - кто за это отвечает?есть ли законы,обязывающие натянуть сетку между этажами-у нас большой пролет - если кто-то упадет,то просто на бетонные полы.
Может,кто-нибудь в курсе-сколько по времени должен находиться в школе педагог-психолог?
21 марта 2017 22:45
Ребенок прошлую ночь взвывал и просыпался 8 раз.В дневной сон всхлипывал Сейчас уснула,как обычно ,в 21.30.В 22.10- проснулась,не укачивается,не воет,но болствует.Температуры нет,соплей нет Что это???нам 1 год и 5 мес
Ковров, ПП
18 марта 2017 14:23
Подскажите, есть в Коврове организации, продающие правильное питание на день — меню? Знаю, что в других городах есть такое.
соседи и дети
14 марта 2017 20:27
Может, не совсем по теме — но — подскажите-очень нужна помощь!!! Я сегодня на взводе. Короче, мы в зале поменяли полы на ламинат — ранее там был линолеум и старый ковер. После того, как на полу появился ламинат — появились сильные конфликты с соседями … Читать далее
потею по ночам
13 марта 2017 13:08
Около 1,5 месяца потею по ночам(((Это капец — от затылка до груди и верх спины((Общий анализ крови прилагаю. Биохимия в норме. Электрокардиограмма, ФГДС, колоноскопия в норме, по женски тоже проверена — есть небольшой миомотозный узел. По узи — только … Читать далее