Дочери почти 2,5 года, вчера старшая сказала, что она повторяла два звука, я не обратила внимания, а сегодня она повторяет последние слоги почти весь вечер. Типа: па-па-па-па, ма-ма-ма-ма, пальчик-чик-чик… маргарита-та-та-та звучит страшно(( Кто с таким … Читать далее
Подскажите,пожалуйста,где в Коврове принимает дерматолог-онколог?
21 января 2018 20:59
Нахожусь в постоянном стрессе И не с кем поговорить.Звоню маме-она не слушает, говорит, чё тебя слушать, Я и так знаю, что с тобой. Муж, вроде, не плохой, но не может понять, что такой может быть стресс. Подруге звоню, тоже игнорит-никому проблемные … Читать далее
Осипший голос у ребенка 2 года
21 января 2018 20:05
Прошлой осенью в первые с этим столкнулась-дочь дико орала на улице - хотела в лужу,было морозно,сорвала горло. И теперь каждая простуда и орви сопровождается осипшим горлом. В Начале декабря водили к лору- она ничего не увидела и сказала типа она не … Читать далее
26 декабря 2017 23:01
Ребенок 2 года,недавно болели орви,20 декабря вышли в сад - и вот Вчера,и сегодня перед сном укладываемся ,Она закашливается,потом засыпает и кашель проходит,днем пару тройку раз кашляла. Что такое?кто сталкивался?
Дочке 7 лет,По общему анализы мочи - 2-3 эритроцита в поле зрения,По Нечипоренко ровно 1000. Узи почек нормальное. ЧТО это может БЫТЬ?Анализ подтверждается несколько раз
18 декабря 2017 21:48
Дочери семь лет,сегодня сдали мочу - результат- эритроциты-2-3 .Норма -отсутствие. КТО СТАЛКИВАЛСЯ?ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Как перестать есть?это
13 декабря 2017 15:31
Как перестать есть? это кошмар — даже если очень сильно ограничиваю себя -типа гречка/кефир или разгрузочные дни- минус совсем небольшой или вообще стоит вес. Раньше так худела, теперь не работает -держусь неделю -толку нет и срываюсь. И еще вечерние … Читать далее
5 декабря 2017 08:10
Попа тянет - так жалуется моя дочь,которой 2 года. После этого я сажаю ее на горшок- не какает. В течение дня потом ходит в туалет по большому. Я вообще думала,что это как жалоба на запор.Но ведь ходит в туалет. И что это может быть?Уже вторую неделю … Читать далее