Девочки кто знает Кибер дни только в интернет магазине или если я приеду туда скидки будут и так? А то хочу вещички взять но хотелось бы вживую это сделать
Неделю назад тест (делаю раз в месяц на всякий) показал слабую вторую полоску (мес нет, пью ок) я обкакалась когда увидела😂 все пипец думаю, мы хотели погодок, потом подумали что тяжело и решили года через 3, показала тест мужу, он говорит ну не страшно … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошую прогулку с перекидной ручкой, чтоб козырёк был большой и колеса хорошие, у нас рант космик (тяжёлая зараза) но вездеход, не тарахтит, едет как по маслу, но у нас такие ветра что сегодня подумала что лучше уж пусть будет ручка … Читать далее
Толокары, беговелы, и всякая новая шолупонь... раньше всего этого не было и я хз нужно ли все это? В нашем детстве все просто трехколёсный велик, Машина на педалях которые сам крутишь, либо электрическая, все)) расскажите что вы купили и что по факту … Читать далее
У сестры тяжело беременность даётся, все вены повылазили, аллергия, отеки, вес,гестоз и в конце всего ещё и диабет добавился 🤦🏻♀️ пиндос просто, вопрос собственно такой - диабет беременных проходит после родов или все пипец, всю жизнь? Я про это ничего … Читать далее