У меня сегодня ПДР!!! Вообще тишина!! Хоть как договаривалась с малышом бесполезно!! Живот каменеет временами но вообще без болей! На приём аж 8 декабря если не рожу. Ну когда же уже
8 ноября 2017 17:00
Ураааа!! Мой сынуля принял правильное головное положение. Я горжусь тобой сынок! Головка внизу значит можно рожать самой. Правда крупный он у нас если буду сильно набирать то точно ПКС! Надеюсь мы родимся раньше срока чтобы по весу был не сильно крупный … Читать далее
И так девочки кто на моем сроке и у кого малыши сидят попой давайте сравним.
Двигаемся мы средне, в основном ночью. Пинает на низ живота как будто щекотит ножкой. Иногда по правой стороне вытащит что то и такой бугорочек ходит круглый. Таких прям пинков … Читать далее
32 неделя
14 октября 2017 02:26
Девочки кто на моем сроке, что чувствуете? Какие изменения! У меня вот бессонница, тяжело дышать, отдышка. Плюс побаливает там внизу ?? между ног чтоли или внутри не пойму. Иногда твердеет живот. Поясница болит когда много сижу, а сижу я часто перед … Читать далее
13 июля 2017 13:21
Что можно от насморка? Раствор с солью и содой нихрена не помогает. Дышать не могу прям.
Пол ребёнка
13 июня 2017 08:30
На какой недели можно сходить узнать пол до второго скрининга. А то нам Не терпится ?
Наш 1 скрининг
5 июня 2017 14:18
Сегодня наконец-то мы прошли 1 скрининг. Волнительно было)) все хорошо у нас. КТР 75,7, твп 1,75, длина носовой кости 1,84. Ножки, ручки видела. Позвоночник) чуть не расплакалась от счастья))) срок поставили 7 декабря? ждём второго скрининга и скорей … Читать далее
Покупки
18 мая 2017 18:21
Как вы относитесь к покупкам до Рождения малыша? Например кровать, коляску, шезлонги всякие, кроме одежды. Я например думаю с каждой зарплатой покупать. Чтобы потом накладно все не было. Сейчас цены огого а хочется все самое лучшее. Или все таки приметам … Читать далее
Встала на учёт
3 мая 2017 17:33
Ну все дали направления на куча анализов. Завтра с утра в бой сдавать все это! Всем желаю лёгкой беременности!
Узи
1 мая 2017 08:37
Девочки сходила только что на узи. Срок по последним месячным должен быть 9 недель а по узи 7-8 недель, так как овулЯция была поздняя. На 6 неделе я была тогда не увидели эмбриона, очень переживали. Но сегодн я даже услышала сердцебиение своей крохи … Читать далее