Девочки, как Вы относитесь к таким кашкам ?. С какого возраста стали давать? И в какое время суток? Какому производителю отдаете предпочтение. Почему то я смотрю , а сроки годности везде разные. В Агуше 3 месяца, в Фруто Няне 6 месяцев, это о качестве … Читать далее
Пюре экзотика.
7 марта 2018 15:51
Девочки, кто нибудь давал своим малышам вот такие пюре экзотические, в составе сок ананаса, винограда и пюре манго. Написано с 6 месяцев, нам уже 8, но что то я побаиваюсь ....
Кашель на зубы?
21 января 2018 19:57
Может ли быть на зубы кашель, без температуры и горло не красное? Насморка тоже нет.
Проторгол или сиалор
16 января 2018 19:55
Проторгол или сталор, что лучше? Или они одинаковы?
Девочки, кто нибудь капал деткам эти капли, какой эффект от них. У нас насморк затяжной уже не знаю чем лечить, вот решила эти капли попробовать. Врач одобрил.
Девочки, чем Вы кормите своих малышей в нашем возрасте? Какое у Вас меню? И по времени кто как кормит? Мне кажется у нас скудновато... едим овощи баночные и сама готовлю на пару. Фруктовые пюре. Начали кушать мясо цыпленка. Пюре из картофеля. Хочу ввести … Читать далее
Чем Вы поите своих деток нашего возраста? Мой отказывается от любого питья, давала компот из чернослива, изюма и кураги, варила из яблока, пробовала сок готовый и воду обычную, не чего не хочет пить. Что делать не знаю. Мы на ИВ. Чем Вы поите своих деток … Читать далее
Набор веса
5 декабря 2017 20:18
Тут есть мамочки у которых детки в 5 месяцев весили 6 кг ( мальчик) Мы очень плохо набираем вес. Родились 2660. На ИВ, уже кушаем каши, пюре, ведет себя хорошо, но вес...!!!!Очень переживаю.