Marina
Луганск
Была в сети 14 ноября 2018 13:07
Все
Не кто не подскажит, я забыла свой пароль от этого приложения. Собираюсь поменять телефон и если я выйду из приложения, смогу ли потом зайти на свою страницу, либо восстановить её и поменять…Читать далее
161
Архивная запись
Сколько может это продолжатся? Кушаем только взблендеренную еду, стоит дать что то кусочком и сразу давиться и рвёт . У нас 6 зубов всего. Жевать не может. Как быть? Уже не знаю. Может подскажет…Читать далее
170
0
Архивная запись
Чтот это может быть. Пять штук на ручке и все рядом, очень воспалились и посредине как будто точка от укуса и в ней застывшая как бы сукровица что ли. Зудит, видно по ребёнку. На аллергию вроде…Читать далее
265
0
У нас всего два нижних передних зуба вылезли и теперь лезут моляры верхние? . Но при этом нет верхних передних. У кого то так было и возможно ли такое? Фото в коментах.
94
Архивная запись
Нам год и два месяца и у нас всего два зуба? Где зубы пропали, они и не собираются вылазить! Я начинаю уже переживать. Устала блендерить еду, хочется чтоб ребенок нормально кушал. У кого то…Читать далее
88
0
Нам сегодня сделали сразу три прививки, от полиомиелита, кори, краснухи. Переживаю за реакцию! Кому то делали три сразу? Как детки перенесли их?
108
Хочу попробовать дать сыну вот такую кашу. Смущают ржаные хлопья в составе. Может кто то уже давал в нашем возрасте. Можно ли их в годик кушать или может рановато?
714
Сегодня днем проснулся очень мокрый, голова вся мокрая- как будто облили и спина. Проснулся с плачем. У нас не жарко. Одеваю легко. Только переболели и зубы лезут во всю, может из-за этого…Читать далее
179
У нас сейчас лезут первые зубки, на этом фоне была высокая темпа, начался насморк и кашель. Сопли ручьем , нос совсем не дышит, а как только выходим на улицу как будто не чего и не было, дышит…Читать далее
120
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще