Не кто не подскажит, я забыла свой пароль от этого приложения. Собираюсь поменять телефон и если я выйду из приложения, смогу ли потом зайти на свою страницу, либо восстановить её и поменять пароль?
От кусочков еды рвёт.
2 ноября 2018 22:02
Сколько может это продолжатся? Кушаем только взблендеренную еду, стоит дать что то кусочком и сразу давиться и рвёт . У нас 6 зубов всего. Жевать не может. Как быть? Уже не знаю. Может подскажет кто то?
Укус?
28 октября 2018 10:42
Чтот это может быть. Пять штук на ручке и все рядом, очень воспалились и посредине как будто точка от укуса и в ней застывшая как бы сукровица что ли. Зудит, видно по ребёнку. На аллергию вроде не похоже. Что могло так покусать?! Дала зодак и мажу Фенистилом, … Читать далее
Как такое возможно? Зубы!
20 сентября 2018 15:00
У нас всего два нижних передних зуба вылезли и теперь лезут моляры верхние😨 . Но при этом нет верхних передних. У кого то так было и возможно ли такое? Фото в коментах.
Где зубы?!
4 сентября 2018 14:29
Нам год и два месяца и у нас всего два зуба😂 Где зубы пропали, они и не собираются вылазить! Я начинаю уже переживать. Устала блендерить еду, хочется чтоб ребенок нормально кушал. У кого то были такие поздние зубы? Уже думаю к стоматологу малого тащить … Читать далее
После прививок вот такие высыпания по всему телу кроме лица. Температуры нет, спит, кушает хорошо. Что это может быть? Завтра поедем к врачу. Дала зодак.
Хочу попробовать дать сыну вот такую кашу. Смущают ржаные хлопья в составе. Может кто то уже давал в нашем возрасте. Можно ли их в годик кушать или может рановато?
Сегодня днем проснулся очень мокрый, голова вся мокрая- как будто облили и спина. Проснулся с плачем. У нас не жарко. Одеваю легко. Только переболели и зубы лезут во всю, может из-за этого. Но я что то переживаю, может есть другие причины, более серьёзные … Читать далее
У нас сейчас лезут первые зубки, на этом фоне была высокая темпа, начался насморк и кашель. Сопли ручьем , нос совсем не дышит, а как только выходим на улицу как будто не чего и не было, дышит носиком и хорошо себя чувствует. Почему так то?