Девочки, это жесть ?♀️
У сына нога широкая и пои этом не большая, где найти такую обувь? Ему даже на 2 размера больше давит по ширине ? даже если несколько застежек
У всех станция Алиса работает?
У нас уже месяца 2 толком не разговаривает, перезагружаю, может немного поговорить и опять замолкает, не отвечает на вопросы, лампочка горит, но она молчит… сейчас мама говорит, что у нее так же ?
Я писала такой пост Уле полгода назад…
Купили квартиру, 4 комнаты (включая зал), сделали детям разные комнаты. Дети разнополые 7 и 5 лет. Они никак не хотят спать раздельно..
У дочки в комнате стоит кровать и кресло, у сына пока еще двухъярусная кровать … Читать далее
Девочки, 13 мая я вышла в отпуск ежегодный, 16 июня уволилась…
И мне так грустно, я уже отдохнула, каникулы у детей кончились и они сегодня первый день вернулись в сад, я их отвела, встретила своих девочек и детей и прям ?
По факту понимаю что работать … Читать далее
Сделали сыну операцию, сама операция по удвоению аденоидов + мендалин длилась 50 минут, потом у сына открылось носовое кровотечение и из рта тоже, час не могли остановить. И в итоге его у меня забрали на 2 часа. Я чуть не сошла с ума ?
В итоге прошло … Читать далее
Девочки, как часто делаете педикюр?
Пришла к новому мастеру, она говорит надо делать как и маникюр часто, а я обычно на один педикюр 2 маникюра ? а вы?
Девочки, кому деткам в возрасте 5 лет +- делали операцию по удалению аденоидов и миндалин? Как все прошло? После этого всего соплей стало меньше? Не наросло?