Девочки, как часто делаете педикюр?
Пришла к новому мастеру, она говорит надо делать как и маникюр часто, а я обычно на один педикюр 2 маникюра 😅 а вы?
Девочки, кому деткам в возрасте 5 лет +- делали операцию по удалению аденоидов и миндалин? Как все прошло? После этого всего соплей стало меньше? Не наросло?
Девочки, у нас закрытый двор и я смотрю многие дети сами гуляют, на вид от лет 4-5.
Вы своих отпустили бы одних во двор?
Я сына точно нет, а вот дочка.. думаю отпустила бы может? В 6,5? 🤔 но они все равно всегда вместе поэтому врятли 😅
У меня разнополые дети. 6.5 и 4.7 которые с самого рождения жили в одной комнате (у нас двушка была, они вдвоем в детской жили), дочка часто просила и мечтала какая у нее будет своя комната. Сейчас жилье поменяли, теперь у каждого своя комната. И вот … Читать далее
Девочки, у меня сын отказался от мяса чистого больше года назад (узнал что из животных), но ел котлеты, колбаску и сосиски.. несколько месяцев назад отказался от котлет. Сегодня сказал что колбаса и сосиска тоже из мяса и есть не будет 🥲
Вопрос не в … Читать далее
Последние полгода я очень часто болею (чаще детей даже). Горло и уши в основном болят..
а прикол в том что каждый раз, КАЖДЫЙ! Муж который работает за тысячи километров от нас болеет вместе со мной 😄 как так? Причем резко, вот утро просыпаю и чувствую … Читать далее
Нам нужно съехать с квартиры до 15 мая, соответственно нужно собрать все вещи и мебель и перевести на новую квартиру. Это моя основная задача сейчас. Я одна с детьми, муж на вахте. И началооооось..
Вчера была сделка, на нее мне сестра звонит и сообщает … Читать далее
Девочки, вчера у сына резко поднялась температура 38.5, сопли. К вечеру немного сыпь на спине, к ночи 39.3, сыпь такая же. На резкий подъем температуры его рвало, но это характерно для меня и моих детей на температуру. Сейчас утро, температура 37, нос … Читать далее
Девочки, мы купили квартиру в другом районе, наш детский сад в ленинском (привокзалка), а переезжаем в центральный.. в пути минут 30-40 в зависимости от читана дорогах, дочке год остался, сыну два. Я не хочу их переводить ибо в сад у дома точно не попадаем … Читать далее
Ипотека/кредит
6 апреля 2024 13:21
Как вы относитесь к кредитам и как к ипотеке?
Для вас это одно и то же или считаете что разное?
Для моего мозга это разные вещи 😅 интересно у всех так или нет?