Всегда нормальные готовила, а тут решила попробовать такие ? только грибы добавила в обжарку от себя ? получилось очень даже вкусно) а что у вас на ужин? ?
У нас есть однушка, хотим её продать и взять ипотеку на 3ку, деньги с продаже квартиры, конечно, туда. Так вот в чем вопрос: как это все происходит? Сталкиваемся с этим в первый раз… Как так что бы съехать с одной квартиры сразу в другую? Сначала продаётся … Читать далее
Поехали в деревню. Муж потерял кольцо обручальное возле ворот, сразу позвал всех и мы начали искать, там место то не много, трава короткая совсем, можно сказать газон, но мы искали часа 2… 500 раз на одном месте,5 человек, потом ещё два человека пришли, … Читать далее
Кто переезжал? Мы как поздние переселенцы. Какие у Вас возникли трудности? кто-нибудь переезжал с животными, это вообще реально? Расскажите как все прошло? Очень переживаю..
Кто наблюдался в первом роддоме по планированию? То есть в репродуктивном центре там… Уже 1.5 года бегаю по врачам, не могу найти своего… Все разное говорят… У каждого свои диагнозы… Надоело… Хочу еще туда сходить… У кого наблюдались вы или ваши знакомые … Читать далее
Всем привет, девочки. Расскажите пожалуйста, сколько вы не могли забеременеть до ЭКО? Просто у меня всего 1,3 а врач уже на ЭКО отправляет( С какого раза у вас все получилось и сколько подсаживали? А вообще как это все решается (по количеству эмбрионов … Читать далее