Вот блин мне всего 31 год,а куда не глянь болячки ((то с венами проблема,то с зубами,с беременностью не вышло. Что не день то что то болит. Вот 2 день болит справа челюсть и немного в ухо отдаёт. Когда жуёшь такое ощущение что она щёлкает но беззвучно … Читать далее
Матерное слово
4 августа 2018 23:19
Девочки сыну 5 лет будет,как приехал племянник лет 8 заметила что стал говорить одно плохое слово бл..дь. Не знаю от кого научился,но стала слышать по приезду племянника.Как отучить?уже разговаривала с ним. Забывается и когда злится произносит это слово … Читать далее
Пришли М на 2 дня раньше,это же не сбой?!у ребёнка с утра живот болел и рвота желудочным соком,дала смекту не знаю справляется ли она с тошнотой ?!он пока уснул. Думаю если проснётся и опять рвать будет может энтерофурил дать ?хотя он вроде рт диареи … Читать далее
Девочки сыну 5 скоро,но пипец чуть ударится ревет как белуга,как на прививки ходим это капец конечно слышит вся поликлиника и спасите и помогите ?♀️раньше не было такого чтоб был плаксой,ударится встанет пойдёт. А тут капец какой то. Мы одни такие как … Читать далее