Девочки платим 7 месяцев уже, а по остатку как будто 2 месяца только. Это что сначала проценты мы платим?
Менструальный цикл
28 августа 2018 06:18
Сколько дней он у вас?у меня 28-30. Задержка или наоборот раньше приходят,сколько дней считается нормой,а сколько отклонением?у меня пришли раньше на 3 дня это норма?и в 1 день у меня всегда болит живот,я каждый месяц на пенталгине уже больше 10 лет … Читать далее
Честно никогда не делала. Вот в начале сентября мне нужно попасть на УЗИ,чтоб посмотреть как там дела после гистероскопии. А вот стоит ли делать фолликулометрию?или это делают те кто не может забеременеть?!
Могло ли спровоцировать выкидыш если до задержки осматривали на кресле,и потом делали УЗИ хорошо помяли живот. Но выкидыш был на 6 неделе. Так же после задержки был герпес генитальный. Какого он типа 1 или 2 я не знаю. Нет такого анализа чтоб определить … Читать далее
Что это такое и с чем его едят )))кто делал?когда надо начинать делать?какие нюансы?как происходит вычет?получается меньше сумму ежемесячную платить будем?вообщем кто этим занимался и все знает напишите пожалуйста. Буду благодарна !
Ребёнку 5 лет почти. Вроде не сутулиться но лопатки торчат. Когда сидит за столом без спинки стул может сутулиться,говорит спина устала. К какому врачу с этим обратиться ?у кого так же ?