Девочки у кого такая?пользуюсь недавно. Обычно выбирала номер какой нужен и программа выдавала время. А сейчас вот так!что я сделала не так?врядли это из за того что я горячую воду сразу налила ?!
Девочки может кто в курсе,в оби или леруа возможно купить поштучно Плитку на пол или только пачками ?!
Зубы ?
30 ноября 2018 20:22
Девочки сыну 5,3 все время пальцы во рту,раньше такого не было. Это может быть типо там зуб скоро выпадет и тянет руки в рот или нет?вроде не шатается никакой.
Подскажите пожалуйста,обязательно ли делать страховку квартиры?в какой компании делали и сколько в год платите?!говорят от Сбербанка если у них страховать квартиру,то дорого. Вот страховку жизни сделали,а про квартиру ничего не говорили,может потому … Читать далее
У мужа уже 3 день сухой кашель не даёт покоя ни днём ни ночью,уже не знаю что ему давать.ко врачу не хочет идти да и работает. Вот думаю может антибиотик стоит подключить или до недели подождать. Мокрота не отходит
Во время месячных на 2 день особенно после сна выходят сгустки большие это норм или нет?когда с тампоном их особо нет,когда с прокладкой такая вот фигня.