Контролю О тестами и решила съездить на УЗИ. Как никак 24 д.ц. при 42-ном. Все хорошо 19мм готовится :) Ждём-ссс Кстати. Челябинск. Если кому то надо класного УЗИста — то вот моя рекомендация Уфимцев Александр Жанович (Панацея). Хоть саму Панацею и не … Читать далее
Итак. Прошла все исследования. Выявили низкий прогестерон. Г сказала что пить дюфастон с 16 по 25 дц. Цикл при этом 41-42 дня, т.е. овуляция приблизительно на 28 дц. Собственно вопрос — после того как я её поймаю — начинать пить или все же по схеме Г … Читать далее
Итак, все анализы сданы. Гормональные, на инфекции, на проходимость, пайпель биопсия и пр...😅 Нашли. Прогестерон на нуле (ну чуточку больше). Все остальное в норме :)Назначили Дюфастон с 16 по 25 дц. Будем верить и мечтать 😇
Доброе время суток! Вот и я тут оказалась. Планировали беременность год (но как-то пассивно) — не получилось. Пошла обследоваться. Назначили кучу анализов. Пока сдала первые гормоны — и ничего понять не могу :) Надеюсь на вашу помощь 😇 Тиреотропный … Читать далее