Итак… Уже какой то цикл подряд пью Дюф с 16 по 25 д.ц. стабильно на 27, 28 дц приходили монстры. Сегодня 35 дц. На 30 день делала тест — пустой. на 32 сдала ХГЧ — результат отрицательный. В растеренности я. Делать то что?
пол года пила Д. Стабильно на 27, 28 дц начинались М. В последнем цикле тесты молчали (как собственно и всегда до этого) но цикл чет сильно прыгнул. Начались только на 37дц. В этом цикле Дюф не пила. Устала, надоело. Сил нет. Только когда их теперь … Читать далее
Сходила к гине...
17 марта 2017 13:41
Сказала если в течении недели не начнутся пропить ещё один курс дюфастона.
Чёт мне грустно
Приветствую всех! Подскажите кто знает или у кого было. Для нормализации цикла назначили дюфастон с 16-25 дц. Стабильно на 27 приходили монстры. 28 дц... Тишина
Что делать? Ждать дальше?
Ну ахренеть!! Что бы вы сделали???
В Голландии из-за врачебной ошибки несколько десятков женщин растят или вынашивают ребенка не от своих мужей. Инцидент произошел в одной из клиник нидерландского города Утрехт. Выяснилось, что медперсонал попросту … Читать далее
Кто может помочь растолковать, буду благодарна!
Итак. Иду вдоль какой то реки по ровнине с двумя незнакомыми мужчинами, один из которых пытается всячески меня обезопасить (чтоб не споткнулась, что не упала и пр… без всякого контекста) второй просто … Читать далее
Челябинск! Девочки :) пока заб не получается
7 декабря 2016 17:50
Решила заняться Mary kay ? скидки гарантирую до 30 %!!
Мечтайте громче, чтобы Бог услышал!
Чтоб в сердце музыка звучала - до небес!
Глазами смейся! Не пытайся быть потише!
И верь! Я знаю - полон мир чудес!
От нас зависит наше состояние
И всё что окружает нас подчас
Считаете что жизнь полна обмана … Читать далее
Оставь меня - молюсь в ночной тиши,
Прижмись ко мне, шепчу, в моменты страсти
Ты жизнь моя, любовь моя, мои мечты...
Я счастлива с тобой. Хоть ты мое несчастье.
Ты мой подарок, о котором я просить не смела
Ты наказание за мои грехи...
Хотела быть свободной … Читать далее