Девочки, посоветуйте комплекс витаминов для профилактики. Допивала элевит, что с беременности остался и пью железо, но хочется комплекс, боюсь что скоро начну лысеть и тд...Пысы.мы на ИВ
Девочки, избитый вопрос про загран. Нам надо через 1,5-2 мес улететь уже. Хотим на следующей неделе уже сделать малышу свой личный загран, тк мы живём на две страны и не известно кто из нас с мужем может полететь с ребёнком. Так вот. КАК вы подавали … Читать далее
Мочеприёмник
12 февраля 2018 14:25
Девочки, надо сдать анализ мочи завтра в поликлинику. Педиатр посоветовала купить мочеприёмник. Кто пользовался, реально с ним ребёнка спать положить, а на утро собрать или как? Он одноразовый?
Девочки, поделитесь своим мнением о «приучении к рукам» новорождённых деток. Наши мамы так и вкладывают нам в голову, что приучать к рукам нельзя, класть в свою кровать нельзя, да много чего из тактильного нельзя! Да, потом очень тяжело приходится! Но … Читать далее
Я в легком замешательстве! Тут всем плакалась, что у меня ни одного предвестниках родов нет, а сегодня сходила в жк на ктг, потом ещё на УЗИ с допплером отправили и выписали направление на госпитализацию в РД, мол если не сегодня ночью, то завтра родите … Читать далее
Девочки, что то я никак не понимаю...Мой врач назначил свечи бускопан, но мол вставлять если будут треники, как спазмолитик. А большинство здесь пишут, что вставляют каждый вечер для размягчениям ШМ на моем сроке. Где правда и как правильно применять, … Читать далее
Сходили на УЗИ в Кулакова, там же и рожаем, все у нас супер (ттт). Воды в норме, плацента 2 ст.зрелости (отлично!), лежим правильно, обвития нет, по допплеру можно на доску почета, с вот весим мы многовато...3080гр. На диету сказали посадить сыночка … Читать далее
У нас пдр стоит на 05.01. С самого начала планировала рожать по контракту. Выбрала РД им.Кулакова, но напугали, что на праздниках мало персонала из дежурки. Решила заключить контракт с личным врачем категории С. К четырём уже сходила (две в отпуске буду, … Читать далее
Девочки, на каком сроке своих первых деток родили? Пол малыша?
Я ходила на занятия для будущих мам, сдружилась там с девочкой, она тоже ждёт первенца. Разница в сроках у нас несколько дней. Все анализы у неё были отличные, а вот сегодня отошли воды на … Читать далее