Юлия
Лимасол
Была в сети 14 июня 2024 10:24
Все
Девочки, кто нибудь из вас придерживался леченого голодания (дома/в клинике?). Не с целью похудеть!! Именно ЛЕЧЕБНОЕ! У меня появились жуткие высыпания на лице (как лишай), по соскобам нет ни…Читать далее
335
Как отучить ребёнка от подгузников? Днём/на прогулку уже больше года без них. На дневной сон нед 3 как не одеваю, но всегда просыпается мокрый! Перед сном ограничиваю воду, сходит на горшок,…Читать далее
393
Сын в детском саду новенький, ходит всего 3,5 недели. Во вт отвезла в детский сад, а сама направилась по своим делам. Через 2,5 часа звонок от администратора: «С Сашей все хорошо, но вам надо…Читать далее
611
Это не тема, а просто кошмар наяву!! Сыну ещё и года не было когда начали наше знакомство с горшком. Да, как и большинство детей, он сначала был не в восторге, но со временем садился и садится…Читать далее
302
Вчера с сестрой вышел спор. У меня сын спит: с 22:00 до 7:00, с 10:00 до 12:30 и с 16:30 до 19:00. И я бы радовалась, но в ночную ребёнок уходит с боем (начинаю в 21:30 укладывать, иногда и…Читать далее
196
Сын получил травму 2 недели назад, врач строго запретил соску. Экстренно все убрали! Сначала были истерики, но не скажу, что именно соску он требовал, может просто травма болела. 3 дня на обезболивающих…Читать далее
177
Девочки, мне просто интересно. У моего родного брата 3 сына (мать у них тоже одна). Сейчас они хотят 4го ребёнка, все о дочке мечтают. Какова вообще вероятность что может быть девочка?! На сколько…Читать далее
228
Сегодня сын упал, запутался в собственных ногах. Упал дома, на ковёр, вперёд лицом. Я не успела среагировать, хоть и рядом была. Схватила ребёнка, весь рот в крови, думала губу просто прикусил…Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще