Девочки, нужны контакты работников, многие уже писали, но не могу найти. Нужно кухню, шкаф, и плитку в ванной сделать. Посоветуйте специалистов кроме мебелишки.
и еще — может у кого есть карточка формулы м2?
Девочки кто то писал тут уже про неё, нравится она вам? Кто пользовался долгое время? Мне привезли 5 шт, я открыла только одну и то давно, пользуюсь 2-3 раза в неделю, и даже до половины не добралась, очень экономичная и намного больше нравится чем обычная … Читать далее
Привет всем! Я состою в родительском комитете нашей группы в саду и вот уже несколько дней обсуждаем тему подарков на НГ. я понимаю что под каждого не подстроиться и всем не угодить, мы только решили про подарки на ДР (чисто символически — краски, карандаши, … Читать далее
Привет девочки! буду писать все в кучу, давненько не писала наши новости, как то все руки не доходят. Первая новость — это я сдала экзамен на права!!! получать через неделю, представляете очередь какая! Не буду расписывать подробности, просто скажу что … Читать далее
Потеря потерь
29 июля 2016 05:46
это коротко о вчерашнем дне, а вчера был день экзамена в ГАИ.
Приехала в гаи к 8-30, там толпа человек 300 как мне показалось, со всех школ города, перед нами была школа Автошпов, долго проверяли доки, мы все замерзли на улице стоять, потом начали … Читать далее
девочки, помогайте! через пару дней уже экзамен, а я как подумаю сразу в дрож бросает( вожу нормально, все получается кроме знака ограничение скорости 20)) ну не могу так медленно ездить) главное и не выпьешь ничего перед экзаменом))