Девочки, всем привет! Меня наверное лет 5 тут не было))
Нужен ваш совет, кто сталкивался с аллергией на молоко у детей. Мы долго выясняли почему у сына (7 лет) частые болезни, отставание в росте и др. проблемы и нашли, сдали анализы и имунноглобулин … Читать далее
Племянница выходит замуж, нужно придумать подарок, проблема в том что они в Канаде и подарок должен быть компактным .
Девочки, может есть у кого или скажите где можно купить на рост 100 см.
Барнаул, где купить зимний костюм
24 сентября 2018 07:52
Привет всем! Девочки где покупаете костюмы зимние? Мы проехались по магазинам, я немного прифигела от цен. 7000-9000 тыс.
Девочки, как сейчас с очередями в садики? Мы ходим в сад, но переехали уже год назад в Спутник, тут есть садик, но нет мест, вот хотела на ГПК попросить очередь, сейчас через комитет или через сад это делается??
Давайте поговорим о фотоэпиляции
5 января 2018 16:11
Всем привет! Девочки поделитесь своим опытом кто делал фотоэпиляцию, так скажем на разных зонах своего тела)) какой эффект? На долго хватает? Стоимость? Кто из Барнаула — где делали?
Что подарить родственникам в Канаде?
21 августа 2017 16:18
Тетя едет в гости к ним в сентябре и хочется с ней передать какой то презент, чтобы не очень большой и влез в чемодан. Да и где посмотреть что можно провозить с собой в багаже?
таблетки Ярина. отдам. Барнаул
9 июня 2017 07:30
назначила мне моя Г ок для лечения и выравнивания цикла, я до этого пол года назад пила Клайру, все устраивало кроме цены, решила в этот раз Ярину пропить, но не пошла она мне, пропила всего 2 таблетки из пачки. пила на ночь и 2 ночи меня тошнило и рвало … Читать далее
Барнаул где купить слипоны
24 мая 2017 03:54
Желательно индустр р-н. Хочу светлые на лето