Чем-то отравилась. Уже несколько раз стошнило и диарея. Не спала ещё за ночь почти, а уже почти 4 утра. Все что ни выпью (энтеросгель, уголь, фосфалюгель) все сразу обратно лезет. Что делать? Рыгаю водой (извините). Утром может приехать Мама поставить … Читать далее
Девочки, на улице ночь, не знаю что делать. Муж с сыном спят. А я лежу не могу уснуть, тошнит, в животе бурчит, выпила сначала фестал, потом энтеросгель. Прошёл час, Лучше не стало. В какой-то момент стало сильно морозить, но голова холодная, то есть … Читать далее
У детей будет разница три года. Как вы гуляли с двумя детьми, у кого примерно такая разница в возрасте? Я пока не представляю как выйти с коляской и с сыном, он сейчас с самокатом не расстаётся, а у нас до парка идти минут 10, везде машины, дороги, хотя … Читать далее
Встал выбор между няней и домработницей? Через 3-4 месяца родится второй ребёнок и мне нужна будет помощь либо с детьми , либо по дому. Муж за домработницу, а я за няню ??♀️ напишите свою точку зрения пожалуцста ?
Что у вас на завтрак ? Не могу придумать чем покормить ребёнка, как-то все надоело: блины, сырники, омлет, ленивые вареники, творог, яичница - уже приелось ??♀️