Надоела классическая пицца ? и я решила немного удивить моих мужчин))) Муж в восторге, сын пока не понял что это за штука?. Базилик ? ,кстати, с собственного огорода на подоконнике ??
Со вторника сопливый нос. Сходили к врачу, говорит бронхи чистые и горло в порядке. Назначение промывать физ.раствором и на ночь називин. Сегодня у меня тоже кажется начинается сопель((( я забыла спросить у врача, а гулять и купаться можно с соплюшками … Читать далее
На той неделе моему сыну исполнилось 3 месяца???. Как же быстро летит время… ещё недавно только приехала с роддома с маленьким мальчиком, которого с лёгкостью могла носить одной рукой, а теперь такой богатырь, что и на двух тяжеловато))))
Мой сын это … Читать далее
Сегодня наткнулась на стих в инсте)))
Посмеялась от души?
Я пока на втором уровне, у меня один ребёнок и прям всё так и есть как написано в стишке))))
А на каком уровне вы? Действительно так с двумя или тремя детьми? Мамы с одним малышом тоже себя узнали … Читать далее
Я всё боялась, смогу ли я успеть, ведь букет собирается перед отправкой, а вдруг сын будет требовать поесть-поносить-покачать-поиграть... Зря переживала))) букеты поехали сегодня в библиотеку им.Ленина поздравлять прекрасную руководительницу????. Сказали … Читать далее
Сладкий сон
20 октября 2017 00:50
Мой малыш уже такой большой и любит спать на большой кровати, особенно когда он там один ??
Бабушка приучила к качанию на подушке и теперь днём он спит на подушке? и поэтому ночью теперь тяжело уложить в кроватку.
Девочки, какие у вас методы уложить своих малышей?